Был секс незащищенным!!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер
я пью линдинет 20 уже 9 месяцев. Ни разу не пропускала, проблема что на 21 день был секс незащищенным!!! сейчас у меня 7 дней перерыв и уже со следующего со следующей недели продолжаю пить противозачаточную таблетки....Eсть риск забеременеть??????? месячные не начались вот еще жду, Сегодня 3 день перерыва.... большое спасибо

прикрепленных файлов - 1
Теги: Линдинет 20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Был секс незащищенным!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! При регулярном приеме ОК нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции, если не было пропусков в приеме препарата. Вероятность беременности отсутствует, нет поводов для беспокойства.  

2016-01-14 05:35:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн