Был защимлен нерв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! была авария 5 месяцев назад... Была очень тяжёлая травма а таза (ушёл с места)... вот в тащу был зажат сидальный нерв, операцию не могли сразу сделать, был в тяжёлым состоянии , так пришлось делать операцию раньше срока, из за того что нерв погибал.... сделали операцию удачно, спасти его и нерв. в тазу 12 шурупов и 4 платины.... но после этого нога очень сильно болит, наступить на ногу не может, ступня болит, обезболивающее особо уже не помогает, а мази подавно..... вот мы не знаем что делать, помогите ему, он молодой парень , всего 26 лет.... кому нам обратиться или что делать.... Спасибо Вам за ранние

Теги: Нерв
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Был защимлен нерв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! У вас действительно сложная ситуация. И необходимо комплексное лечение у невропатолога. Возможно эффективным будет дополнение карбамазепина к анальгетикам. Но курс терапии должен назначить врач, который будет вас вести. В дальнейшем эффективной будет мануальная терапия у грамотного врача.  

2016-02-10 17:28:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн