Были повторные месячные и появились прыщики в паховой области - нормально ли?

21 год возраст пациента

Здравствуйте! Могут ли быть такие побочные действия от применения препарата постинор? Слишком ли он опасен? Был незащищенный половой акт, и спустя 10 часов приняла таблетку постинора, через неделю начались повторные месячные, такие же как обычно. И появились прыщики в паховой области, которые раздражают кожу.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Были повторные месячные и появились прыщики в паховой области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7749 ответов

Здравствуйте, Ева! Вероятне всего у вас ИППП, связанное с незащищенным половым актом. Обратитесь к гинекологу на очный осмотр и пройдите обследование.
Кровотечение, скорее всего, связано с приемом Постинора. Если оно будет длится более 7- ми дней - также необходим осмотр гинеколога для начала кровоостанавливающей терапии.

Ева, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-29 13:28:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн