Были у педиатра лечим трахеит - нормально ли?

3 года возраст пациента

Нам назначили ингаляции физраствором и физраствор+дексаметазон, таблетки новерин и бромгексин. Лечимся 3 дня, кашель все равно сухой, плюс стал частый.

Нормально ли это?

1
29.08.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Были у педиатра лечим трахеит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте, ВЕРА! План назначено адекватное лечение трахеита. Кашель может становиться продуктивной необязательно строго через 3 дня - это индивидуально.
Ваша задача к назначенному лечению обильно поить ребенка - при дефиците жидкости в организме мокроте не из чего образовываться, и кашель будет оставаться сухим. При этом одевайте ребенка по погоде, не укутывайте его.  
Обеспечьте в помещении, где находится ребенок, прохладный - до 22 градусов, свежий,  влажный (влажность - 65-85%) воздух.

ВЕРА, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-29 11:54:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн