быстрый рост

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Ребенку 4 месяца, очень быстро растет, каждый месяц прибавляет 5 см. роста. Стоит ли волноваться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «быстрый рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Светлана. Нормограмму физиологического развития ребенка оценивавают в совокупности ростовесовых показателей. Часто имеет значение наследственность. Обычно подобная прибавка является вариантом нормы и характеризуется особенностью развития.

2015-08-15 00:20:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн