Цефатоксим ребенку 3 месяца : чем лучше разводить? можно заменить цефтриаксоном?


Ребенку 3 , 5 мес немного подкашливал и был насморк, без температуры, 3 дня назад закончили курс антибиотиков Экоклав. Насморк и кашель прекратились. Сегодня утром покашлял и поднялась температура до 37, 5 , сейчас уже 37,7.
В больницу ложиться отказались. Врач назначил флемоклав солютаб ( но это же тоже самое , что и экоклав, который мы уже пропили 7 дней) или цефатоксим с новокаином. Но пишут, новокаин дает реакцию. Чем тогда лучше разводить цефатоксим ? и можно ли его заменить на цефтриаксон ?( он есть дома)

0
25.12.2015 23:06
Консультация врача на тему «Цефатоксим ребенку 3 месяца : чем лучше разводить? можно заменить цефтриаксоном?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн