Cекс после родов, зашивали

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Пробуем секс после родов, зашивали влагалище внутри со стороны ближе к сфинктеру. На ощупь осталось ощущения шва. Прошло почти 1.5 месяца, при первых попытках войти острая боль. Это нормально и имеет смысл продолжать или лучше ещё подождать?
Спасибо

1
21.03.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Cекс после родов, зашивали» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте! От половой жизни рекомендуется воздержаться в течении 6 - 8 недель после родов,  а иногда и дольше, до полного заживления швов. Перед возобновлением половой жизни необходимо пройти осмотр у акушер- гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза, чтобы оценить инволютивные процессы в матке. Обратитесь к врачу, чтобы он проверил состоятельность ваших швов.

2016-03-22 14:21:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн