Центральный рак верхней доли правого легкого, но болит поясница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите, пожалуйста!! Мужчина, 55 лет, инвалид 1 группы по заболеванию рак правого легкого. Боль колющая в груди и сильная боль в пояснице слева на уровне почки при движении и кашле. Говорит, что боль в мышце( не в почке). Начали прием Кеторола и Кетонала. Поясницу мажем Финалгоном и Фастум гелем... облегчения нет..

1
20.02.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Центральный рак верхней доли правого легкого, но болит поясница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Зачастую рак легких дает метастазирование в кости. Необходим рентген(если это возможно). И консультация онколога для решения вопроса о лечении метастазов в костях(если будет возможность подтвердить рентгенологически). Необходим особый уход, т. к. если метастазы присутствуют, то возможны патологические переломы. Исключите любые нагрузки. И необходим повторный осмотр онколога для решения вопроса об адекватном обезболивании (возможно, наркотические анальгетики).

2016-02-27 01:47:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн