Церебролизин пристимуляции речи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моей дочке 1,7. Ничего не говорит, кроме мама и папа. Невролог назначила церебрализин 15шт. по 1мл., после уколов пантогам и глиатипин на месяц. Необходимо ли такое лечение и можно ли проколоть хотя бы 10 уколов, вместо 15? Кроме отсутствия речи, все остальное в норме. Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Церебролизин пристимуляции речи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Ирина! Делали ли ЭЭГ? Из каких соображений было назначено такое лечение? Если ребенок понимает обращенную к нему речь, выполняет простые просьбы, то поводов для беспокойства нет. Многие дети начинают активно разговаривать с 2 лет сразу предложениями и ничем не отстают от сверстников. Инъекции в этом возрасте стресс для ребенка, это вряд ли будет способствовать речевому развитию.

2015-03-30 20:25:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн