Цервикальная эктопия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня цервикальная эктопия (небольшая), кольпоскопия, цитограмма, биопсия без особенностей, никаких половых инфекций, ПВЧ нет, мазок тоже хороший. Ничего с эктопией пока делать не стали, так как панируем второго ребенка. Но есть один нюанс, у мужа гепатит В, я привитая от гепатита В 4 года назад, антитела HBs положительный 19,8 ме/мл в одной лаборатории, в другой 89,0 ме/мл (т. е. антитела к вирусу есть, ревакцинацию пока делать не нужно). Вопрос, наличие у меня цервикальной эктопии увеличивает ли возможность заражения гепатитом В или это никак не взаимосвязано? И что делать в моем случае беременнеть, а потом лечить эктопию или лучше сначала вылечить эктопию (чтобы избежать заражения гепатитом В). Если лечить, то каким методом, чтобы нанести меньший вред шейке и впоследствии без проблем забеременеть и родить?

Консультация врача на тему «Цервикальная эктопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн