Чарозетта - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Врач назначил препарат Чарозета. я на грудном вскармливании. есть ли вероятность набора веса? как это предотвратить?

Нормально ли это?

3
24.08.2016 10:45
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Чарозетта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Анна! Здравствуйте! Данный препарат не обладает эффектом задержки воды в организме, приводящей к набору веса. Вероятность гормональных нарушений (которые могут провоцировать набор массы тела)во  время приема препарата и грудного вскармливания тоже небольшая. Вы можете начать прием препарата с любого дня менструального цикла. Первые 10 дней необходимо использовать дополнительный метод контрацепции.  


2016-08-24 11:29:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Какой дополнительный метод можно использовать, если муж не приемлет презервативы? прошло почти 4 недели после родов.

2016-08-24 12:03:58

(Анна)

Ответить  
10788 ответов

Анна, Можно использовать дополнительно спермициды (фатматекс, например).  

2016-08-24 12:38:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн