Чарозетта и грудное молоко

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: родила естественным путём в феврале 2015, кормлю грудью с рождения ребёнка по сей день. С апреля 2015 и до сих пор предохраняюсь препаратом "Чарозетта". Если я прекращу приём препарата, может ли пропасть грудное молоко? Может ли его стать меньше от этого? Спасибо.

1
15.11.2015 13:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Чарозетта и грудное молоко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
594 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Нет, отмена препарата не повлияет на количество молока, при условии достаточных прикладываний ребенка к груди и наличия ночных кормлений.  

2015-12-04 03:44:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн