Частая икота ребенка в животе - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Ребёнок часто икает в животе, срок 34-35, бывает, что по долгу!!

Нормально ли это?

Теги: Икота
1
01.07.2016 16:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Частая икота ребенка в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Никто точно не знает причин икоты ребенка в утробе матери, но считается, что если вместе с икотой ребенок сильно и часто  пинается, то это является признаком гипоксии плода и требует врачебного осмотра. Если же двигательная активность не изменяется, то частая икота является вариантом нормы.

наиля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-01 20:02:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Хороший быстрый ответ, помог

наиля

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн