Частное кормление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, дочке 7 дней. Спит по 1-1, 5 ч, после пробуждения берет грудь. Кушает по 10 минут и засыпает у груди. Является ли это отклонением? Можно ли её начать приучать к режиму кормления через 3 ч? Если кормить дольше, т. к. может сосать грудь во сне вместо соски, то срыгивает.

1
21.12.2015 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Частное кормление » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте! У вас все нормально. Желудок новоложденного очень маленький, около 10 мл (столовая ложка), с каждым днем он растет. И конечно же новорожденному хочется кушать чаще, но также малышу необходим контакт с мамой для обеспечения чувства покоя и защищенности. У новорожденных активный сосательный рефлекс, поэтому они и сосут грудь во сне, так они успокаиваются. А относительно того, приучать ли ребенка к режиму - это конечно ваш выбор, но при кормлении по требованию и вы, и ваш малыш будете наслаждаться друг другом, малыш будет расти спокойным, что о нем заботятся, а вы будете получать удовольствие от материнства.

2015-12-21 17:48:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн