Частые шевеления плода - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, нахожусь на 22 неделе беременности. Несколько дней назад у меня увеличилась частота шевеления плода. Шевеления очень частые бурные и интенсивные, но без болевых ощущений.
Две недели назад сдавала анализы, уровень гемоглобина - 105 г/л, вешу я 56 кг, артериальное давление в норме, а анализ мочи выявил небольшое кол- во белка, но гинеколог утверждает, что это нормально и никаких патологий нет.
Вчера на УЗИ врач выявил небольшой отек плаценты и гипертонус матки. Гинеколог выписала препараты железа и постельный режим и больше ничего.
Скажите, могут ли частые шевеления сигнализировать о внутриутробной гипоксии плода? Может ли в моем случае наличие белка в моче и небольшой отек плаценты свидетельствовать о гестозе? И что может быть этому причиной? Какие дополнительные обследования мне следует пройти чтобы предупредить патологию? Опасно ли это для пода в моем случае?
Спасибо.

Нормально ли это?

0
30.06.2016 18:00
Консультация врача на тему «Частые шевеления плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн