Чем опасна вакцинация от гепатита для плода - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Добрый день! Месяц назад поставила прививку РЕГЕВАК, а сейчас тест на беременность показал положительный результат. Чем опасно это для плода? (между вакцинацией и зачатием прошло всего 15 дней)

Нормально ли это?

1
16.08.2016 14:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Чем опасна вакцинация от гепатита для плода » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Здравствуйте, Людмила!
По имеющимся исследованиям, вакцинация против гепатита В не несет риска для плода.
Тем не менее, эта прививка во время беременности может быть рекомендована только женщинам, входящим в группу высокого риска по инфицированию гепатита В.
Какую по счету вакцинацию Вы сделали?  


2016-08-16 15:17:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн