Чем опасно появление ацетона после 4- х лет.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Моему сыну 4года и 4 месяца и впервые у него проявился ацетон. Чем опасно появление ацетона именно после 4- х лет?

Теги: Ацетон
1
13.06.2015 17:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Чем опасно появление ацетона после 4- х лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7612 ответов

Здравствуйте. Ацетон может появиться из- за различных причин: повышенная температура тела, рвота, понос, глисты. Но самое опасное - это сахарный диабет. Поэтому, Вам необходимо дополнительно обследоваться. Сдать общий анализ мочи и крови, кровь на сахар, кал на я/г. Возможно сделать УЗИ органов брюшной полости.

2015-07-29 11:22:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн