Черная родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно ли удалить эту родинку(фото прилагается)? до таких размеров выросла за несколько месяцев и чешется. родинка находится на руке у дочки(7 лет). и если требуется удаление нужно ли торопится с этим?

прикрепленных файлов - 1

1
15.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Черная родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Учитывая быстрый рост родинки и зуд, вам необходима срочная консультация онколога. Скорее всего родинку удалят, но объем и вид операции будет зависеть от результатов осмотра. Лучше всего, если осмотр будет проведен при помощи дерматоскопа.

2016-04-15 02:15:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн