Чи можна вагітним крема для депіляції

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Чи можна вагітним крема для депіляції

1
12.09.2016 20:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Чи можна вагітним крема для депіляції» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте, Аліна! Під час вагітності бажано використати бритвений станок, оскільки на крем можуть бути алергічні реакції, що може негативно вплинути на плід.

Аліна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-13 01:05:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн