Чирии на груди - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
55 лет возраст пациента

С периодом 1,5 лет на груди на одном месте вскакивает чирий уже 4 раза один раз вскрывали что делать мамография нормальная на груди нет никаких деформаций и выделений можно ли принимать мастодинон

Нормально ли это?

1
06.08.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Чирии на груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, ирина! Скорее всего, это киста сальной железы. Хронический процесс, возникающий в следствие расширения выводного протока с последующей закупоркой железы. Я бы рекомендовала вскрыть при следующем рецидиве и хорошо обработать лазерным лучом или методом радиоволновой электрокоагуляции. Ни в коем случае не выдавливайте самостоятельно!
Мастодинон принимать можно, это никак не влияет на течение процесса.
Будьте здоровы!

ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-09 11:17:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн