Чистка зубов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста от проф. чистки зубов методом Aero floy + скалер ульразвуковой может отколоться кусочек пломбы?
После чистки у стоматолога дома обнаружила языком что между пломбированным зубом и здоровым зубом шероховатость. Как буд- то что- то мешает. Сходила к другому стоматологу сказали отколот кусочек, лучше заменить...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Чистка зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте. В вашем случае возможно несколько вариантов. Отколоться мог  пигментированный твердый налет, который снимается при проведении профессиональной чистки; кусочек больного зуба, пораженного кариесом; участок мелового пятна, если таковые имеются; и действительно кусок пломбы, если та плохо прилегала.

2015-11-30 02:12:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

спасибо большое за ответ

надежда

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн