Что делать

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите моей доче 4месяца мы дали первое вскармливание пюре из маркови у ее стал частый стул и она психует что делать нам врач сказала дать одну сиаловую ложку и вот результат что делать?

1
17.06.2015 23:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! прикорм в 4 месяца - это грубое нарушение норм питания. Прикорм начинают с 6 месяцев с зеленых овощей (кабачок, брокколи, цветная капуста), но никак не с моркови. Начинают прикорм с 1/2-1 чайной ложки, нельзя давать сразу столовую ложку. Отмените весь прикорм, можно дать ребенку смекту для нормализации стула.

2015-06-19 09:43:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн