Что делать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте был НПА через 7 часов выпила женале. через 12 часов был ещё нпа. как думаете подействует или лучше перестраховаться и выпить ещё что нибудь?????

Теги: Нпа
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! В любом случае вам сейчас нельзя принимать препарат для посткоитальной контрацепции, даже другой. Такая доза очень опасна!

2016-04-02 23:35:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Скажите какова вероятность за беременность и через сколько препарат начинает своё действие

2016-04-02 23:43:19

(Анна)

Ответить  
5121 ответов

Анна, Вероятность беременности крайне мала. И действие препарата продолжается в течение нескольких  дней после приема, вызывая сокращение матки.

2016-04-03 17:04:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн