Что делать?!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Около месяца назад выпила таблетку постинор тк была вероятность беременности, после приёма таблетки через неделю начались месячные, когда они закончились через два дня был секс с моим мч и порвался презерватив, что делать?! Стоит ли принимать эту таблетку ещё раз?! Очень страшно

5
20.08.2016 15:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что делать?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Действительно,  частый прием Постинора и аналогов не желателен.  В качестве средства экстренной контрацепции в течение 120 часов вы можете установить ВМС.  


2016-08-20 15:44:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , А если не вмс? Нахожусь в другой стране и не могу пойти к специалисту

2016-08-20 16:10:32

(Анастасия )

Ответить  
7634 ответов

Анастасия , Тогда только прием гормональных средств экстренной контрацепции - эскапел,  Женале,  Агест и так далее.  Других методов нет.  

2016-08-20 16:16:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , А то что я менее месяца назад приняла постинор, и сейчас такую таблетку, какие могут быть последствия? Очень плачевные?

2016-08-20 16:40:27

(Анастасия )

Ответить  
7634 ответов

Анастасия , Ответить на ваш вопрос не возможно,  так как все зависит от индивидуальных особенностей организма. Может ничего не быть,   а может быть прорывное кровотечение или стойкий гормональный сбой. Заранее узнать как ваш организм отнесется к повторному приему контрацептива  невозможно.  
Но,  вам необходимо решить,  что для вас предпочтительнее,  повторный прием средства контрацепции и возможный сбой в цикле или возможная нежелательная беременность.  

2016-08-20 16:47:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн