Что это? Могу ли я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, задержка месячных. Прошлые с 8-15.10. Тесты отрицательные. Хгч 7 Мед)мл. Потягивае живот, то слева, то справа. Сделаны два узи. ПЕРВОЕ УЗИ (30.10)Матка в центре таза, Т- образ. длина 4,72 передне задний размер- 3,96 ширина- 4,84 М- ЭХО отчетливо, овощ. Контур ровный, толщина 1,48 пышное. Меометрий Изоэхогенный , структура однородная. Полость матки не расширена, не деформирована, с анэхогенным включением д- 0,3. Левый яичник - длина 4,29 толщина 2,77 структура с гиперэхогенным включением д- 2,4 Контур яичника чистый. правый яичник- длина- 2,12 толщина, 1,41. Патологических образований в полости малого таза нет. Свободная жидкость в двугласовом пространстве нет. Заключение: Бр. раннего срока. ВТОРОЕ УЗИ.(9.11)Матка в aute Hexioversio Длина- 5,93 Передне задний размер 5,25 Ширина 5,58 М- ЭХО отчетливо. Контур ровный. толщина 2,02(пышное)Миометрий Эхоплотность - изохогенный. структура- однородная. Полость матки - не расширена , не деформирована. Левый яичник- форма- овощ, контур - чистый. длина- 4,57, толщина 4,29, ширина- 4,04 структура неоднородная, с гиперэхогенным включениемд- 2,2 и кистой д- 3,11Правый яичник- форма- овощ. контур чистый. длина- 2,99 толщина 1,16 Патологических образований в полости малого таза нет. Свободная жидкость в дугласовом пространстве нет Заключение Киста левого яичника. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННА? спасибо вам большое.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что это? Могу ли я быть беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7711 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Вам необходимо сдать повторно ХГЧ, если уровень ХГЧ вырос значительно, то Вы беременны; если остался на прежнем уровне - необходима консультация гинеколога и дополнительное обследование для выявления ХГЧ продуцируемого образования.

2015-11-15 02:03:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн