Что это может быть???

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!!! 1,5 месяца назад я родила, вернее не сама, операцию делали.... Начала быстро приходить в норму. Все было настолько хорошо, что через 2 недели занялась с мужем сексом. Подозрительных болей вообще не ощущалось... Через месяц, во время укачивания ребенка появились боли в животе и тошнота..... Затем стала появляться острая боль в левой нижней части живота... Не всегда, приступами... Ни с того, ни с сего.... Теперь боль стала проявлятся при занятии сексом, острая боль в левом боку.... И появился запор... Невыносимая боль при попытке сходить по большому... Боль на столько сильная, что сводит тазовые кости.... Но больше всего меня напугала боль в левой груди. Это произошло сегодня, при очередной попытке сходить в туалет.... Боль с живота резко поднялась к груди.. К доктору попаду через неделю((( хотелось бы услышать ваше предположение.... Мне 22 года, патологий не было... Помогите пожалуйста, заранее спасибо!!!!!

1
21.04.2015 02:13
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что это может быть???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Половой покой после родов ( тем более после кесарева сечения) следует выдерживать 6-8 недель, так как в это время формируется рубец на матке. Вам следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза, оценить инволюцию матки. По поводу запоров - начните прием Дюфалака курсом на 1-2 месяца, сейчас можно поставить микроклизму микролакс. Если дефекация не получится, то обращайтесь к хирургу в приемное отделение стационара, скорее всего, имеет место каловый завал, будет необходимо его устранить.

2015-04-21 06:39:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн