Что это может быть и как серьёзна? - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня второй месяц уже месячные начались раньше на 3-4 дня. Обычно всегда либо как надо начинались, либо наоборот задержка на 2-3 дня. Сейчас 2 суток шли прям очень скудные и бледные, живот болел как обычно. Сутки всё сухо и чисто. Делала на всякий случай тест, отрицательный. А щас опять пошла кровь и ярко- красная немного. Тянет живот. С мужем не предохраняемся, таблетки и лекарства никакие не принимаю. К врачу пока нет возможности сходить, работа. На сколько это может быть страшно и что это?

Нормально ли это?

1
04.09.2016 09:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что это может быть и как серьёзна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5079 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Это может быть гормональным сбоем на фоне множества факторов:  стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  
При этом не исключена беременность.  


2016-09-04 16:35:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн