Что это значит?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте. у меня такая ситуация. май и июнь принимала дюфастон для возможности забеременеть. последние месячные были 25 мая в июне задержка 7 дней. ПА был 19 июня. Тянет низ живота, тошнит, болят соски на груди. тест один положительный , но полоска слабая, два отрицательных. гинеколог на узи уидел кисту 5-6 см, про беременность под знаком вопроса. Сказал прийти через неделю чтобы посмотреть... и если беременности нет тогда операция. Скажите какова веротность беременности ? что делать с кистой? и мог ли дюфастон повлиять на появление и увеличение кисты?

Теги: Киста
1
01.07.2015 15:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что это значит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, не всегда на раннем сроке по узи можно увидеть плодное яйцо. Повторите узи- контроль и можете сдать анализ крови на ХГЧ, это позволит выявить беременность. Дюфастон мог спровоцировать появление кисты, как и любое вмешательство в гормональный фон, но маловероятно.

2015-07-02 12:56:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн