Что лучше гормонотерапия или операция по удалению матки


Мне 51 год, диагноз гиперплазия эндометрия с очаговым аденоматозом, врач предложил гормонотерапию - бусерелин, читала отзывы о препарате - очень негативные, да и очень дорого. 100 % результат, что пройдут кровотечения не дают, тогда зачем испытывать организм гормонотерапией. Ведь все равно закончится операцией?

1
22.03.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что лучше гормонотерапия или операция по удалению матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте, Виктория! Все врачи, и Ваш врач в том числе, обязаны руководствоваться протоколами Министерства Здравоохранения. В Вашем возрасте при гиперплазии эндометрия с очаговым аденоматозом без атипии назначают консервативную терапию. При условии отсутствия эффекта от консервативной терапии через 3 месяца показано оперативное лечение. Будьте здоровы!

2016-03-24 01:42:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн