Что лучше сделать? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

36 часов назад был незащищенный половой акт, партнер после первого оргазма плохо вытер член( не помыв его) , и на нем осталось немного спермы(тонкий слой), и мы продолжили. БЫЛ день ОВУЛЯЦИИ. вопрос ! стоит ли мне принять постинор? т. к. детей заводить сейчас нельзя никак, у меня 2 отриц. и как я знаю, после хир. аборта я не смогу больше рожать. Что посоветуете? может я зря переживаю...

Нормально ли это?

1
25.08.2016 11:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что лучше сделать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
925 ответов

Здравствуйте, Руслан! Если вы обеспокоены о наступление нежелательной беременности, то вполне возможно воспользоваться экстренной контрацепцией. Но нужно определяться с этим быстрее, так как эффективность таких препаратов снижается со временем от прошедшего полового акта.
На фармацевтическом рынке их достаточно. Рекомендую препараты экстренной контрацепции нового поколения у них меньше побочных эффектов - эскапел, женале.
Кроме таких препаратов есть еще, внутриматочные спирали их можно установить в течение пяти дней после незащищенного полового акта, но только в медицинских учреждениях врачом- гинекологом.
Будьте здоровы!

Руслан, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-25 12:01:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн