Что может быть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. Пила Линдинет 20 прекратила пить на середине месяца, месячные пошли второй раз, сразу после прекращения. Того числа которого действительно месячные должны прийти, они не пришли, задержка уже 2 недели. Тест делала отрицательный. Что может быть?

1
28.05.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5024 ответов

Здравствуйте! Если вы прекратили принимать ОК на середине пачки, то возможны гормональные нарушения, которые могут быть причиной задержки.  

2016-05-29 15:03:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн