Что с раствором нужно делать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, 8 мая 2015 года, была у врача гинеколога, она меня осмотрела, и сказала пропить три дня таблетки "Дицинон" по одной таблетки три раза в день, и на один литр воды одну чайную ложку йода, принимать так же три дня, три раза в день, скажите пожалуйста, этот раствор нужно принимать во внутрь, или что то другое? я думала, что нужно пропить этот раствор, но все удивляются, что первый раз слышат о воде с йодом, и сейчас я не знаю, что с ним делать, а уже с сегодняшнего дня нужно его начинать использовать, но я не знаю, как его использовать?!

Теги: Вода и Йод
12
09.05.2015 10:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что с раствором нужно делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Внутрь данный раствор не применяется, йод не усваивается организмом из водного раствора. Существует достаточно старый метод лечения молочницы спринцеванием раствором йода с содой и водой. Но в настоящее время этот метод неоправдан, существует много специальных средств для лечения кандидоза. По поводу дицинона - это кровоостанавливающий препарат, его используют при различного рода кровотечениях. Вы не указали Ваш диагноз, результат мазка, по какому поводу Вы обратились к гинекологу и было назначено такое лечение? Какие жалобы у Вас есть на данный момент?

2015-05-09 11:04:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Мазок взяли только вчера, и врач сказал, прийти за результатом 13 мая. Жалобы были таковы: на протяжении месяца идут кровяные выделения, когда должны были начаться месячные они были не много усилены, но не так как должно быть во время месячных, с такой жалобой я обратилась к врачу.

2015-05-09 11:22:00

(Mery)

Ответить  

Екатерина Иванова, На листочке написано, что 1 чайная ложка йода на 1 литр воды- 3 дня, а что три дня я не понимаю, скажите пожалуйста что с ним нужно делать?

2015-05-09 11:22:00

(Mery)

Ответить  

Екатерина Иванова, Хорошо, спасибо! Значит я по пью пока что таблетки, а с йодом ни чего делать не буду, врач сказал, что у меня сбой цикла, и назвала несколько причин: гормональные сбои, механические и еще какие то, проверила матку, и взяла мазок, сказала как выделения закончутся, то записаться на анализы: Chlamydia trachomatis, Папилломавирус 16/18, Папилломавирус 31/33, и 13 мая прийти к ней за результатами соскоба, и на вторичный осмотр, а если не выделения не закончутся, то прийти 12 мая.

2015-05-09 11:22:00

(Mery)

Ответить  
10820 ответов

Mery, У Вас , скорее всего, дисфункциональное маточное кровотечение. В данном случае необходим гормональный гемостаз, обязательно сделать узи. После остановки кровотечения следует решать вопрос о назначении препаратов гормональной контрацепции для коррекции гормонального фона. Раствор йода при Ваших симптомах не применяют : ни внутрь, ни для спринцеваний. Обратитесь лучше к другому специалисту.

2015-05-09 11:31:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Скажите пожалуйста, как это лечить и что может быть если это то, что вы предполагаете ?

2015-05-09 20:04:49

(Mery)

Ответить  
10820 ответов

Mery, При дисфункциональных маточных кровотечениях назначают оральные контрацептивы (специальная кровоостанавливающая схема), так же препарат дицинон или транексам. Затем назначается прием ОК на срок 3-6 месяцев для нормализации гормонального фона.

2015-05-09 20:16:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А это опасно?

2015-05-09 21:04:13

(Mery)

Ответить  
10820 ответов

Mery, При своевременном адекватном лечении это состояние не представляет угрозы для жизни и репродуктивной функции.

2015-05-10 05:12:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо вам огромное за ответ!!! Можно ли еще узнать? Половой акт редко, но когда он происходит, ни каких ощущений нету, почему так?!

2015-05-10 10:06:11

(Mery)

Ответить  
10820 ответов

Mery, Это зависит от многих факторов: величина полового возбуждения, использования барьерного метода предохранения, количества естественной смазки. Многим женщинам гораздо проще испытать клиторальный оргазм, поэтому во время полового акта необходима дополнительная стимуляция клитора. Экспериментируйте с новыми позициями, удлините время прелюдии, поговорите с половым партнером об имеющейся проблеме.

2015-05-10 12:17:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо вам большое за консультацию !!!

2015-05-10 12:39:01

(Mery)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн