Что- то мешает в горле

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Уже неделю мучает ощущение застрявшего куска еды в горле. Все началось внезапно, после того как я попила чай с куском пирога с творогом, началось ощущение, что кусочек где- то встал и он не проглатывается, а остаётся на месте.: Постоянно хочется сглотнуть, из- за этого все время делаю пустые глотки.: В состоянии покоя тоже что- то чувствуется, когда ем, ничего не мешает, но после еды все то же самое. Утром просыпаюсь и сразу думаю об этом, начинаю глотать слюну, чтоб проверить ушлро или нет. И все опять на весь день. Лор говорит никаких инородных тел в горле и гортани нет, что горло и гортань очень красные, и это вирусная инфекция. Но я больной себя не чувствую, а красное оно потому что я глотаю каждые две секунды. Это очень мешает, все мысли только об этом, хочется плакать, очень злая стала. Иногда это чувство чего- то в горле уходит, но тогда начинается ощущение какого то онемения горла и гортани, как будто покрывается все какой то сухой пленкой, на утро это проходит. Все это очень мешает, я уже устала, это так внезапно началось. Перед тем как этот началось был небольшой стресс, чувство страха, небольшая депрессия. Поссоветуйте что делать. Спасибо заранее за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что- то мешает в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5047 ответов

Здравствуйте! Это действительно может быть обусловлено вирусной инфекцией, а может быть следствием пережитого стресса.  
Попробуйте принимать седативные препараты типа Ново- пассит или (аналоги) по 1 таб. 3 раза в день до еды. Если чувство инородного тела прекратиться, то это было обусловлено стрессом.  

2016-02-27 22:31:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн