Что важнее всего для врача? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Интересно мнение независимых врачей... Просто когда спрашиваешь у врачей, которые знают этих врачей, то они не отвечают... В 2013 году я поступила в ГКБ им. А. К. Ерамишанцева (бывшую ГКБ №20). Состояние после отравления: вес 40 кг, невозможность самостоятельно встать с колен, сидеть на корточках, подняться по лестнице и пройти более 20 м, непереваривание пищи, скопившиеся газы сдавливающие диафрагму. Это ещё и на фоне отчаяния (до болезни - заядлая путешественниуа, проехала 98 000 км по разным странам, были мечты и планы... Я уже устала болеть и считала что смерть лучше)... Опытные врачи, врачи от Бога за меня взялись. Поняв причину всех бед они её устранили. Первые мои победы - встала с колен, поднялась по лестнице, прошла 35 м - были в стенах этой больницы. Выписана на 9- й день. Состояние: Начала перевариваться пища, вес 44 кг, появились силы, появилась вера в себя. Уже на 2- й день после выписки я ездила по Москве. Конечно, основная реабилитация была дома, но толчок к ней, к её возможности, дали именно в стенах этой больницы. Но привело к тому что ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА Я ВЕРНУЛАСЬ К АВТОСТОПУ. Спустя 2 года я привезла в больницу стенгазету с моими фотографиями до, во время и после болезни как наглядный пример их лечения. К моему удивлению меня не забыли! Хотя отделение общей хирургии!!! А недавно я самотёком обратилась к этим врачам когда от меня отпихнулись в других больницах и эти врачи не отказали мне в помощи. И они тоже до сих пор помнят тот случай 2013 года... Я по этому поводу писала Глав Врачу больницы и в департамент... Я искренне благодарна этим врачам и хочу спросить мнение независимых врачей: Что в такой ситуации приятней для врача? Видеть результат? Когда человек при поступлении со слезами умолял не продлевать мучения, считал что больше никогда не сможет не то, что куда- то ездить, а даже в магазин сходить, со слезами вспоминал свои поездки и не хотел жить... И этот результат стоит перед Вами и говорит что благодаря Вам проехал почти столько же сколько проехал до болезни, что снова мечты и планы, что от болезни и следа не осталось... ВАМ ПРИЯТНЕЕ РЕЗУЛЬТАТ? Или благодарность (премия) свыше? И как ещё лучше отблагодарить?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

3
22.09.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что важнее всего для врача?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте, Римма! Все врачи разные, поэтому ответить однозначно в данной ситуации не представляется возможным. Предполагаю, что Вы проявили огромную признательность и благодарность врачам, так как видя такие результаты своей работы, упорного труда, убеждаешься, что делаешь действительно нужное и очень важное дело. Видеть такой результат своей работы - большое счастье для врача любой специальности. Стенгазета - это замечательная идея. Желаем Вам здоровья!  

Римма, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-22 18:56:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Екатерина Сергеевна, спасибо за Ваш ответ! Вы сказали что все врачи разные. Я говорю то что видела: ЭТИ врачи не ждут чего- то взамен от пациентов, они любят свою работу и неравнодушны к чужим бедам. Пациенты в них уверены: Врач не бросит их после манипуляции в палате, врач не "для галочки" спросит о самочувствии на обходе, а внимательно выслушает, посочувствует, подбодрит. И не важно какого возраста пациент. Я видела одну бабульку со старческим маразмом, которая писала- какала под себя, ничего не ела, страдала пневмонией. В отделении она лежала с пролежнями. Так даже её на ноги ставили... Вот ТАКИМ врачам важнее результат или благодарность свыше? А что касается стенгазеты - я её дарила ещё в прошлом году. Просто было интересно, правильно ли я сделала иоли это былдо не к чему... И последний вопрос: В отделении ОБЩЕЙ хирургии скоропомощной больницы за 2 года минимум 4000 больных. Как же так получилось что меня спустя 2 года вспомнили? Неужели врачи всех так запоминают? Или только тяжёлые случаи?

2016-09-23 03:36:42

(Римма)

Ответить  
10787 ответов

Римма, У Вас действительно был достаточно сложный случай, поэтому, разумеется, врачи вас вспомнили. В большинстве случаев врач запоминает своих пациентов, особенно, если было затрачено много сил на лечение пациента. Будьте здоровы!

2016-09-25 15:27:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн