циклодинон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли поправиться от приема циклодинона? несмотря на то, что он негормональный, он все же влияет на гормоны

2
31.03.2015 01:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «циклодинон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Оксана. Препарат призван нормализовывать уровень гормонов, следовательно, поправиться от него нельзя.

2015-03-31 01:47:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Добрый день. Многие пишут что нельзя поправиться от циклодинона, я за 3 месяца поправилась на 4.5 кг. Вот как это тогда? Пью для снижения пролактина

2015-11-30 20:28:52

(Оксана)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн