CIN 1

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 38 ЛЕТ. ЗАМУЖЕМ, ИМЕЮ ДВУХ ДЕТЕЙ, 5 ЛЕТ ПРИНИМАЮ ТАБЛЕТКИ "ЖАНИН", ПРОХОДИЛА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ В ПОЛИКЛИНИКЕ И В МАЗКЕ НА ОНКОЦИТОЛОГИЮ ПРИШЁЛ ОТВЕТ: CIN 1. КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ HPV. ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ЭПИТЕЛИЙ БЕЗ АТИПИИ. НА СКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО? ИЗЛЕЧИМО?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «CIN 1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2223 ответов

Здравствуйте, Наталья!  У Вас дисплазия шейки матки ассоциированная с ВПЧ - это предраковое состояние. Есть разные штамы папилломавируса: неонкогенные, низкоонкогенные и высокоонкогенные. Вам необходимо определить тип штама, вызвавшего у Вас дисплазию. После обследования пройдёте лечение. Дисплазия слабой степени легко поддается лечению. Будьте здоровы!

2016-03-29 19:21:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн