Цистит на раннем сроке беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Решили с мужем зачать ребенка. Два дня назад начались боли при мочеиспускании. Подозреваю цистит так как уже было. Прошло две недели с первой попытки зачать. Тесты пока не показывают положительный результат. Можно ли принимать антибиотики(нитроксалин, норфлоксацин) на таком раннем сроке? Есть подозрения что уже беременна. Возможно что это не цистит а воспаление моче- выводящих. Боюсь пить антибиотики чтобы не навредить ребенку но знаю что они более эффективны чем канефрон и цистон. Спасибо заранее!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Цистит на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Цистит - это и есть одна из разновидностей воспаления мочевыводящих путей. Я бы рекомендовала Вам сдать анализ крови на ХГЧ ( на данном этапе этот анализ уже выявит беременность, если она наступила) . При отрицательном результате можно начинать антибактериальную терапию.

2015-06-17 19:38:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн