Цистит при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, позавчера была овуляции , планируем беременность , а сегодня проявился цистит, если вдруг настипила беременность, а я выпью монурал от цистита, можел ли это как то повлиять на зачатие или на оплодотворенную яициклетку? Спасибо

Теги: Зачатие
1
13.07.2015 08:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Цистит при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Нет, скорее всего, это никак не повлияет на возможно наступившую беременность. А лечение цистита необходимо обязательно провести, чтобы воспаление не перешло в хроническую , рецидивирующую форму.

2015-07-14 08:42:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн