Цистит при применении Нова Ринг - нормально ли?

44 лет возраст пациента

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОМОГИТЕ СРОЧНО. ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ПРИМЕНЯЮ НОВАРИНГ И СЕГОДНЯ НАЧАЛСЯ ОСТРЫЙ ЦИСТИТ С КАПЛЯМИ КРОВИ. НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ СРОЧНО НОВАРИНГ? ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО?

Нормально ли это?

Теги: Новаринг
1
14.08.2016 23:56
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Цистит при применении Нова Ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте,  Ольга! Применение Нова- Ринга не является противопоказанием при остром цистита. Лечение цистита продолжайте. Будьте здоровы!  

ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-15 02:01:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн