Цитология - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Сегодня ходила к врачу, брал цитологию, было больновато и потом я заметила кровь на щетке это нормально? я раньше не обращала внимания на щетку, а тут.... крови нет, после приема, прокладка чистая

Нормально ли это?

1
10.08.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Цитология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Это нормально, после соскоба на цитологию даже могут быть небольшие кровянистые выделения. Причиной является однослойный эпителий в цервикальном канале, близкое расположение кровеносных сосудов, которые легко травмируются. Нет поводов для беспокойства.  


2016-08-10 18:45:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн