Цитология воспаление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У меня беременность 11 недель. Врач на 6 неделе брала мазок цитограмму. Результат я узнала только через месяц. Цитология воспаление. Сдала анализ ПЦР диагностика, результат отрицательный. Результат микробиологического исследования на микрофлору - патогенной микрофлоры не обнаружено. Насколько этот диагноз опасен при беременности и большая ли вероятность выкидыша и ЗБ? очень переживаю. лечение врач назначил свечи флуомизин

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Цитология воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Воспалительный процесс может быть обусловлен нарушением соотношения нормальной и условно- патогенной микрофлоры. Это не представляет угрозы, но лечение необходимо провести.

2015-06-22 20:14:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн