ЦМВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, скажите пожалуйста, была Замершая Беременность 2 месяца назад на 17 недели, недавно сдала анализы ПЦР на ЦМВ, ответ такой +++ вялотекущая инфекция, ранний контроль излеченности, бессимптомное носительство возбудетеля, это получаеться я раньше им переболела и у меня форма lg G? спасибо за ответ

1
21.05.2015 13:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ЦМВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10793 ответов

Здравствуйте! Вы сдавали методом ПЦР на ДНК возбудителя, то есть в данный момент предположительно у Вас вялотекущая инфекция, либо носительство, так как вирус не элиминируется из организма. Так же Вам следует сдать анализ на уровень антител класса М и G, это необходимо для того, чтобы сделать вывод об активности цитомегаловируса.

2015-05-22 12:33:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн