ЦМВ при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день !
Беременность 25 недель ... Сдавала анализ ифа иппп кровь обнаружили Цмв g- положительный , ЦМВ M отрицательный , и в мазке ПЦР обнаружили ЦМБ , надо ли в таком случаи делать лечение ... Узи хорошие и чувствую себя хорошо ....
Спасибо заранее !

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ЦМВ при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! При отрицательном IgGМ лечение не требуется. Ваши показатели свидетельствуют о перенесенной ранее цитомегаловирусной инфекции.

2016-02-28 02:20:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн