Дайте совет!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1993 года возраст пациента

Доброго времечка, нужен совет! В январе этого года был самопроизвольный выкидыш 5-6 нед. Сейчас опять беременна срок 4-5 нед и опять начались бардовые выделеия, обращалась на выходных к дежурному врачу, посмотрел меня , сказал на узи т. к. он ещё ничего не прощупывает мол срок маленький, предлагал лечь в больницу, но так как я сама ставлю себе папаверин, фольку, витамин Е, магнефар В6 , мне там делаь нечего(знаю по прошлему разу)!! на узи ещё не видно беременности т. к задержка только 3 дня, желтое тело присуствует, на повтор узи через 5-7 дней и на приём к врачу так же! Возможно начать пить Дюфастон для поддержки????

Теги: КАК быть
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дайте совет!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! Дюфастон показан только при лабораторно подтвержденном дефиците прогестерона. И крайне редко прерывание на раннем сроке вызвано материнской причиной, чаще - это патология плода.  
А кровянистые выделения при такой задержке могут быть имплантационным кровотечением.

2016-05-24 23:35:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн