Данный вопрос о цистите и беременности - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте , не знаю тот это врач или нет, но хотелось бы услышать ответа . Неделю назад был первый половой акт , прошло 1-2 дня и появился цистит . Прошло ещё пару дней и появилась боль в груди лёгкая и набухла грудь. Хотелось бы узнать может ли это быть причиной беременности ? Извините конечно, очень глупый вопрос , но если это возможно , ответьте на него
Спасибо заранее за ответ

Нормально ли это?

1
30.09.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Данный вопрос о цистите и беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте, Кира! Это может быть как и беременность так и предменструальный синдром.
Чтобы исключить или подтвердить беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Кира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 10:12:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн