давать ли дальше антибиотик?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! У ребенка 10мес. Красное горло и температура, врач выписала виферон, мирамистин, линекс, флемоксин салютаб. На следующий день после приема высыпала мелкая сыпь по телу у ребенка. Что делать с приемом антибиотика? Заеончить курс или каким образом продолжать?

1
09.08.2015 00:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «давать ли дальше антибиотик?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья. Сообщите об аллергической реакции Вашему лечащему врачу. В некоторых случаях возможен прием антибиотика на фоне антигистаминных(противоаллергических)препаратов-, Фенистил, Зодак, Зиртек. Придерживайтесь гипоаллергенной диеты, отмените все потенциально аллергические продукты прикорма, не вводите ничего нового. Мелкая сыпь может так же быть потницей, убедитесь что это не она.

2015-08-09 20:02:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн