Давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

160/100/100 выпил полисорб через час парацетомол поможет ли омарон (головная боль) напряжение организма

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! В данном случае необходимо обратиться к терапевту или кардиологу для подбора гипотензивной терапии. Омарон в данном случае применяться может, но только как вспомогательное средство. При повышении артериального давления выше 139/89 выставляется диагноз артериальная гипертензия и требуется индивидуальный подбор терапии. В качестве средства первой помощи может быть использован Капотен 1/2 таб или Моксонидин 1 таб сублингвально при отсутствии противопоказаний.  

2015-12-27 10:55:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн