Дефлорация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, уважаемый доктор.
Две недели назад у меня была (?) дефлорация. Мой молодой человек вошел в меня всего на 3-4 см, потому что мне было очень больно. После этого у меня было небольшое количество крови (как в последний день менструации).
Врачи советуют подождать полторы- две недели после дефлорации, что мы и сделали. Второй раз мне было так же больно, мой молодой человек вошел в меня см ~5-6. Я подумала, что лучше будет мне самой проконтролировать этот процесс и предложила "сесть" самой. В этот момент я обнаружила под собой огромную лужу крови, я побежала в душ и из меня, простите, лилось, как при ножевом ранении. В душе тоже. Кровь была не сгустками, а именно как обычная кровь при глубоком порезе. Длилось это минут 7, потом ночью и весь сегодняшний день периодически замечаю следы на нижнем белье, но опять же как в последний день менструации.
Скажите, пожалуйста, можно ли два раза подряд потерять девственность? Я понимаю, насколько глупо звучит этот вопрос, но меня очень настораживает кровь и при первом разе (немного), и при втором (ОЧЕНЬ обильно).
Не знаю, важно ли это, но я принимаю КОК Линдинет20.
P.S. Пользуясь случаем, хочу спросить, нормально ли то, что пальцем я могу достать до шейки матки? Это примерно 8 см от входа. Нормально ли такое, хм, короткое влагалище и будет ли этот факт ограничивать глубину вхождения члена в два раза длиннее? Спасибо.

2
08.11.2015 20:30
Стоимость вопроса 450 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дефлорация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Второй половой акт завершил дефлорацию, количество крови у всех разное. У кого то больше, у кого то меньше. Сейчас, рекомендован половой покой до исчезновения неприятных ощущений. Размер влагалища у вас в норме, вы достаете до шейки матки не в возбужденном состоянии. Когда вы возбудитесь, то влагалище увеличится и на много (1,5- 2раза). Поэтому переживать не стоит, все хорошо.

2015-11-08 20:41:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7634 ответов

Здравствуйте. Скорее всего в первый раз произошел надрыв плевы, поэтому и было немного крови, а после второго раза плева разорвалась. Полностью плева разрывается только во время родов, поэтому возможно небольшое кровотечение при последующих нескольких актах. Также Вам необходим осмотр гинеколога, т. к. иногда плева бывает настолько прочной, что мужчина не в силах ее полностью разорвать и приходится прибегать к врачебной помощи.
Влагалище у Вас нормальных размеров, в среднем его размеры от 7 до 14 см. Во время полового акта размер влагалища увеличивается, поэтому проблем быть не должно.

2015-11-08 20:53:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн