Действие эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был незащищённый ПА, через день должны были начаться месячные, но не начались. Я приняла таблетку эскапела спустя 75 часов после ПА. Спустя шесть дней начало идти много крови, но не постоянно, а только когда хожу в туалет. Сильно болел живот, как при менструации. Так и должно быть?

1
23.01.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Действие эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Нет, так быть не должно. Вам необходим срочный осмотр у гинеколога. Если кровотечение усилится и прокладка будет наполнятся менее чем за 2 часа - вызывайте скорую помощь. Если кровотечение не усилится - завтра обратитесь к гинекологу для осмотра.

2016-01-23 03:46:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн