Действие противозачаточных таблеток - нормально ли?

29 лет возраст пациента

День добрый подскажите, у меня начались месячные, я начала принимать противозачаточные таблетки, но мне нудно срочно остановить их, и я начала принимать викасол, а потом то действие таблеток будет действовать? Или при остановке месячных таким способом, таблетки действовать будут ? Или лучше предохраняться до следующих месячных?

Нормально ли это?

1
20.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Действие противозачаточных таблеток » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! С какой целью необходимо остановить менструальное кровотечение? При начале приема гормональных контрацепцтивов менструальное кровотечение может прекратиться в первые 1-2 дня приема, это нормально.  
Дополнительный метод контрацепции следует использовать в течение первых 7 дней приема гормональных контрацепцтивов.  


2016-07-20 10:37:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн